Делаете ли своим детям до года прививку Превенар или пишите отказ? Две прививки сделаны дочери и нужно теперь делать третью. Смотрю, что многие мамы отказываются от прививок Всем заранее спасибо за ответ.
После введения прикорма, а именно овощных пюре у ребёнка стул только через 5-6дней и то после глицериновой свечки. После глицериновой свечки стул не твердый, а кашеобразный. Что может в данном случае помочь наладить процесс? Заранее всем спасибо за ответ … Читать далее
Ребёнку была сделана прививка и педиатр рекомендовала 4 дня давать капли фенистил. Слышала, что некоторые мамы против. А вы давали эти капли своим деткам? Заранее спасибо за ответ!
Подскажите мне для зимнего комбинезона для ребёнка какой утеплитель лучше: полиэстер или синтепон? Всем заранее спасибо за ответ и помощь в этом вопросе.
Мамы посоветуйте!
15 октября 2018 13:17
Сейчас рост дочери 68 см. Впереди зима и я хочу купить комбинезон трансформер зимний. Посоветуйте мне какой размер рассматривать, 74-80 или 80-86. Внутри ещё одеваю вязаный комбез. Всем заранее большое спасибо за ответ!
До 5 месяцев ребёнку сделала все положенные прививки, а теперь задумалась. Слышу, что многие мамы пишут отказ. А вы за или против для своего ребёнка? Всем спасибо заранее за ответ!
Ребёнку почти 6 месяцев. В настоящее время задумалась какой рулонный коврик купить, чтобы дочь научилась ползать. В 5 месяцев ползала по пластунски и далее прошло некоторое время и перестала это делать совсем. Посоветуйте пожалуйста свои варианты. На … Читать далее