20 февраля 2020 15:37 Путинское пособие. Оформила сегодня 20 февраля путинское пособие на второго ребёнка из материнского капитала. Подскажите когда должна поступить первая выплата и должно ли придти какое то извещение из пенсионного фонда? Если я правильно поняла сотрудника, … Читать далее
Пособие. Расчет17 февраля 2020 15:55 Пособие за непосещение детского сада от 1,6 до 3 лет как рассчитать? Всем спасибо
10 февраля 2020 20:22 Справка о прописке (составе семьи) для путинского пособия требуется? Разную информацию вижу в инете. Всем спасибо за ответ
9 февраля 2020 00:00 Здравствуйте. Подскажите мне. Я проживаю и прописана в Советском районе г Самара. Мне нужна справка о доходах за 3 месяца для пособия за непосещение детского сада до 3 Дк лет и Справка о доходах за 12 месяцев для пособия путинского на второго ребёнка … Читать далее
5 февраля 2020 17:47 Справка для путинского пособия о доходах за предыдущие 12 месяцев от работодателя по определённому, конкретному образцу требуется или нет? Спасибо всем за ответ
3 февраля 2020 08:51 Самара. Где взять справку из отдела образования для пособия о не посещение детского сада ребёнком до трех лет. По какому адресу данная справка заказывается? Всем спасибо за ответ
29 января 2020 08:44 Экспортал от запоров грудничкам помогает? Дюфалак не даёт результата. Спасибо за ответ
28 января 2020 20:40 Карта Мира для путинского пособия. Она обязательна или можно любую карту сбера? Спасибо за ответ
28 января 2020 20:39 Энтерол от запоров! У ребёнка запоры. Данный препарат прописала педиатр при повторном обращение. Придя домой прочла, что он от диареи. Может я что то сама не понимаю. Подскажите. Всем спасибо за ответ