Девочки а с соплями вообще можно купать ребенка?температуры кашля и т д нет. Болели температурили больше недели назад и появились потом сопли и все не проходят
Добрый вечер. Ну вот и настала осень, многие пошли в садик , расскажите как у вас адаптация проходит? Мы первый день пошли с удовольствием, когда ушла покричал и успокоился, весь вечер и утром говорил что еще пойдет в садик, сегодня пошли с меньшим энтузиазмом, … Читать далее
Здравствуйте. Девочки подскажите кто знает. Скоро выходить на работу нужно, так вот, я устроена по трудовому договору, на постоянной основе. На моем месте работает девочка уже 3.5 года само собой к ней привыкли и все такое. Может ли получится так что … Читать далее
Всем привет. Сломали мы руку в локтевом сгибе, перелом легкий без смещения без разрыва кости полностью. Наложили гипс (лангетка ну не полностью на руку), после завтра нам снимать и я че то на панике а все ли нормально? Расскажите как у вас было? Все … Читать далее
Девочки, может было у кого так или есть травматологи тут или мужья у кого нибудь. Ситуация такая ребенок упал на руку, врач обьяснил что там как бы перелом, но он взял бинт и нажал его как бы с двух сторон что бинт деформировался. Сказал что такой перелом … Читать далее
Здравствуйте. Такая ситуация. Вопрос про наследство. Если у бабушки было 2 сына, это все понятно они наследники первой очереди. Но получилось так что один сын умер, остался один сын. Как тут происходит. Остается один наследник первой очереди это сын … Читать далее
Всем привет. Я вот задалась вопросом, на улице в песочнице и т д когда у деток свои игрушки и личные вещи, они по своему желанию делятся ими или нет. Тут вопросов нет. Но вот в детской комнате ситуация, сын играет у других деток которые играют не забирает … Читать далее
38.7
5 февраля 2019 23:09
Доброй ночи. Вот мы и заболели. Вначале я температурила а потом сопли и кашель и вот у ребенка ночью поднялась температура, что то я растерялась что делать. Мы год не болели. Дала нурофен сбить, а чем еще лечить? Врач понятно но ночь впереди и неизвесно … Читать далее