13 июня 2017 17:47 Подскажите кто знает. Ребёнок прописан в городе с папой, а я за городом. Ребёнку год и месяц. Мы имеем право получать какие-то деньги от государства? Я официально не работаю, у мужа официальная зарплата больше прожиточного минимума.
14 мая 2017 19:20 У дочери стало неприятно пахнуть из рта, может это быть из-за смены пустышки? Раньше сосала курносики, а взяли потом совсем другой фирмы.
26 апреля 2017 17:30 Больше недели не кормлю грудью. Молоко не прибывало, грудь не болела, все хорошо. Сегодня весь день молоко прибывает, грудь болит. Это так и должно быть?
21 апреля 2017 17:28 Перестала кормить грудью, молоко прибывает, но совсем немного. Сцеживаю до облегчения когда начинает болеть, а сегодня весь день болит в одном и том же месте и молока нет вроде, и шишка маленькая не проходит и не исчезает, разминаю сцеживаю, все ровно … Читать далее
10 апреля 2017 10:12 После родов месячные идут второй раз. Идут уже 10-й день. Не обильно, просто мажет. Это нормально? Я просто на завтра, за месяц в жк записывалась, думала закончатся, а они так и идут.