Юльчик
Красноярск
Была в сети 4 ноября 2025 16:22
Все
Девочки, есть кто юридически подкован, помогите разобраться пожалуйста. Мужа уволили задним числом. 19.04 он еще работал (есть доказательства, такие как камеры на объекте, переписка с работодателем…Читать далее
432
Медикаментозный аборт. Расскажите пожалуйста как происходит? Не в платной клинике, гос. Дают таблетки и отправляют домой? Или госпитализация в стационар? Лишних вопрос пожалуйста не задавайте…Читать далее
1310
Знаю, что это сильный аллерген. Как и когда вводили? С каких начинали? В каком виде? Подскажите пожалуйста, не понимаю как вводить
338
Сдавали кровь из пальчика. Получился сгусток Пересдали через две недели, и вот опять медсестра позвонила и сказала сгусток ? Что это значит? Настолько кровь густая у ребенка?
339
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то из деток было такое. Катя начала бояться всех людей незнакомых. Да и знакомых тоже, иногда к папе даже не идет, ломиться ко мне. В поликлинике…Читать далее
408
Подскажите, можно ли так ставить? В понедельник манту, а в четверг пентаксим третий Педиатр назначила так Переживаю, что маленький интервал
255
Я не знаю что со мной, но каждый вечер (в основном когда ложусь спать) накрывает волной дикий страх, что кто-то близкий умрет. Или что я умру. Прям сейчас или совсем скоро. И ребёнок останется…Читать далее
374
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще