Дорогие беременные и бывшие беременные Мамочки! Поздравляю всех с праздниками! У меня первая долгожданная беременность. Неделю назад начала болеть поясница я конечно обратилась к врачу и сделала узи, которое показало небольшой тонус по задней стенке … Читать далее
Здравствуйте. У меня на 13дпп прогестерон 15.7 нг/мл. Хгч 550 через день 995 Врач сказала прогестерон в норме. Вроде ничего не беспокоит. Но как-то не спокойно. Пожалуйста помогите разобраться, у кого есть опыт в этом вопросе.
Я в протаколе эко 6дпп. Повысилось давление, перепробовала все: нош-пу, аспирин, свечи папавитрин, на голову холод положила. Мучаюсь с 4ч ночи. Даление 140/102. Что можно еще подскажите
Сегодня 6ДПП. Никаких ощущений кроме головной боли. Хотя в первые дни и до переноса тянуло низ живота как перед месячными. Хгч только через неделю сдавать. Еще и молочница началась. Боюсь пролета. Поделитесь мамочки как у вас было? И чем головную боль … Читать далее
Девочки, дорогие, помогите разобраться. У меня завтра, должна была быть пункция, но увы пошла мазня. Стимулировалась гоналом ф., клостилбегитом. Как вы думаете с чем это можно связать.? У меня низкий АМГ 0,1, был японский протокол (минимальная стимуляция … Читать далее