Мы с мужем 6 лет вместе. И у нас в последнее время (подзатянулось что-то) какой-то кризис в отношениях. Много косяков за ним,но и за мной тоже костяки есть. И тоже немало. Понятно,что все надо решать диалогом ,но в последнее время как-то не получается … Читать далее
Заказала основание кровати ,недели две назад. Стояла коробка в новой квартире ,ждала сборки. И вот сегодня я понимаю,что кровать 140х200,а матрас 160х200. Короче провтыкала я. Возможен вообще возврат то теперь? Коробка вскрыта. Доставлял курьер.
У мужа дедушки сегодня случился инсульт (за 80 лет человеку). В анамнезе уже 2 инфаркта. Толком ничего не знаю. Муж сказал только про речь,что говорит плохо. Хроники там конечно тоже полно,ну возраст уже. Но голос у свекрови прям убитый был. В связи … Читать далее
Что на зиму детям берёте? Две зимы ходил в куомах,но стало мерзнуть ноги. Две след. зимы покупала валенки филипок. Валенки классные,ребенку очень нравятся. Да и вроде теплые. Но может еще есть что хорошее?
Ребенок забывает свою фамилию,хотя раньте знал и помнил. Я могу сказать и через минуту уже клещами не вытащишь из него. Не помню и все. Первую букву называет,а дальше затуп. Причем имя/отчество знает,адрес знает. Фамилию раньше тоже всегда называл ,а … Читать далее
Идем мыться,сын мне говорит «что-то живот болит чуточку». Я спрашиваю где? Показывает на пупок. Периодически спрашиваю,то болит у него ,то нет. Сажаю на горшок ,т.к. ребенок склонен к запорам,последний раз стул был вчера ,а до этого 2-3 дня не было … Читать далее
Блин,ну нереально же болеть так долго. Мне кажется с середины сентября мы периодически в соплях всей семьей. То вроде всё более-менее,то сопли текут,нос зудит ужасно. У сына так же периодически зудят глаза. А у мужа горло болит. И вот с сентября так … Читать далее
Ваши дети еще спят днём? Сын спал,но последний месяц перестал. Говорит не хочу и всё тут,в итоге просто лежит в кровати или сидит. Думала начнет раньше засыпать в ночь,но фиг там. И днём не спит и ночью не уложишь. И не знаю как быть. Мне кажется он … Читать далее