Сын заболел дня 4 назад. Была просто темп без симптоматики. Потом добавился насморк и кашель. А сегодня потекло ухо. Пришла врач на дом и выписала капли Отинум. В противопоказаниях перфорация…Читать далее
А все потому что я не хочу общаться с его маменькой! Сказал алиментов больше не увижу и ребёнок его так же больше не увидит. Все вопросы через суд) Но меня сейчас волнует только то,что ребенок…Читать далее
Сколько вся эта эпопея длится? Мы разводимся через мировой суд. Документы отдала недели 2-2,5 назад. И вот назначили заседание ,сказали явится и истцу и ответчику. Надолго это по времени? И…Читать далее
Девочки,может кто в курсе. Со вчерашнего дня платежи висят в обработке. Они по факту уже списаны,просто банк обрабатывает долго платеж или все это время деньги не списывались и сумма которая…Читать далее
Отношения накалились настолько ,что реально идут мысли о разводе. Причем,наверное, у обоих. Но в нашем случае муж не верит,что все можно исправить ,а я верю ,что можно хотя бы попытаться ,но…Читать далее
Если в паре один из супругов не верит,что в отношениях еще можно что-то изменить,вот прям стоит на своем и всё,остальное просто отрицает,а второй понимает,что изменить все можно при обоюдном…Читать далее
Сын 4 дня назад был у свекрови. Вечером её вырвало разово. На след. день болел желудок и тошнило. Дальше что с ней было я не знаю. Сегодня позвонила ,сказала что видимо кишечкой заболела какой…Читать далее
Голова кружится сегодня просто невероятно. Сонливость,усталость. В кишечнике ужасное бурление. Вот думаю,это пмс настиг или что. Впереди три рабочих дня,как-то надо до завтра на ноги себя поставить,есть…Читать далее
Однократная рвота у взрослого,потом сутки никакой симптоматики и спустя сутки после рвота тошнота и боль в желудке. Это вирусное или с ЖКТ проблемы? Имеется еще давление повышенное. Но думаю…Читать далее