Мамы пухлых деток, на чем ездят Ваши малыши? Вес больше 14 кг.
Коляска "Lider Kids S100"
28 сентября 2018 22:14
Есть тут мамы, у которых дети ездили или ездят в такой коляске? Как она вам? Я долго думала что купить: коляску или велосипед, и больше склоняюсь все же к коляске (послушав опытную подругу и сестру с 4-мя детьми). В целом-то все плюсы и минусы у этой … Читать далее
Когда в 1 год проходили врачей, невролог написал "навыкам самообслуживания пока не учится" и "НПР с лёгким отставанием". Тогда я и стала задумываться, а может, пора? Ну т.к дочка не ходит, то и на горшок сама не садится, это ладно. Кормлю я её, даже … Читать далее
Тема детского сада. Киров.
25 сентября 2018 15:08
Девочки из Кирова знают положение детских садов в нашем городе. Даже в 3 года попасть нереально. И вот как быть? Я, может быть, бы и вышла на работу, когда дочке исполнится 2 года, но детский сад нам никто не даст. Я - одинокая мама, нянек/бабушек, которые … Читать далее
Гулять ли с кашлем?
15 сентября 2018 14:42
Болеем 3-й день, кашель мокрый, соплей куча, t не поднималась. У врача забыла уточнить можно ли гулять. Гуляем в коляске, ножками не ходим. Сегодня ветра нет, +19. Стоит ли выйти на полчасика? Или лучше подлечиться?
Киров. Подгузники HELEN HARPER Soft&Dry.
13 сентября 2018 07:56
Купила в Сфетофоре (Коминтерн) очень выгодно 5 размер (11-25 кг), 44 шт - 460 руб. На деле оказались не плохими. Но не для длительного ношения. Вот для тех, кто подгузник надевает чисто на прогулку, отлично подойдут. На ночь не советую, если ребёнок … Читать далее
Кашель.
13 сентября 2018 07:50
Девочки, дочке год. После пробуждения посадила её на горшок, и она как давай кашлять. Кашель мне показался не здоровым. Могу ли я вызвать врача, если других симптомов нет? Может, сопли появились и за ночь опустились. Помыла носик физраствором, и, конечно, … Читать далее
Когда пошли Ваши малыши?
11 сентября 2018 22:00
Есть тут такие мамочки, которые ВООБЩЕ не помогают вставать/ходить своим детям? Ни за две ручки, ни за одну, ни под ручки? Я вот из этих. Отзовитесь. Расскажите, сколько времени прошло между тем, как ребенок пошел у опоры и пошёл сам? Повторюсь ☝без … Читать далее
Сейчас +15, солнечно. Будем на улице и в общ.транспорте с 10:30 до 14ч. Там, наверное, еще теплее будет. Как одели бы своих малышей? Будет сидеть в коляске.
Как вернуть 13℅?
29 августа 2018 19:50
В общем, мама недавно делала зубы в стоматологии. Там сказали, что можно вернуть 13% от оплаченной суммы через налоговую. Т.к моя мама - вдова на пенсии, вернуть эти деньги могу я (дочь), или одна из других моих сестёр официально трудоустроенная. Так … Читать далее