По поводу моих подтеканий, лежу в роддоме, на осмотре,
Сделали тест на подтекание вод и в лабораторию отправили ждём пока придёт…
В России я знаю пошёл сам купил прокладки -посмотрел, тут вес день бегала по аптекам на меня странно смотрели, есть … Читать далее
Итак , 39 недель
1 июня 2016 03:48
Итак, 39 недель, сикаюсь? Или воды отходят?
, хоть бы роды начались сегодня, вчера ходила по кухне, чувствую как сикнула в трусы хихикнула, думаю ну приехали, сдержаться уже не могу, сейчас опять писанула в Труселя, думаю стоп я то не «молодежь» 39 … Читать далее
29 мая 2016 00:40
Нервяки пошли;( сейчас нас ждут на шашлыках у друзей мужа, а я как представлю вот это — " ой ты ещё неразродялась? А че а как, а дай потрогать, какая ты ОГРОМНаЯ, все пьяные, муж без меня не хочет идти, да и одеть мне нечего
А ещё все сразу вдруг … Читать далее
То , чем беременные
28 мая 2016 20:58
То, чем беременные не должны делиться ? чизкейки ???
28 мая 2016 07:20
Мои приближения к родам.Скоро 39 -весело??
Была на узи, ребёнок сказали под 4 кг (+ /-) прибавка у меня +14, но последние дни скидываю почему то, минус 2,5 кг
Жуууууутко болит схватками таз( раздвигает ся ) только под вечер, хммм что бы это значило … Читать далее
26 мая 2016 20:29
Моя 38 неделя началась с узи, девочки на котором мне сказали что моя Ляля 3,600 уже весит, как? мне ещё ходить и ходить. Охохо разродиться бы ? ещё страшнее стало приближаться к родам, так страшно, что я не прочь ходить беременной