Девочки привет. Я заболела два мес назад,был сильный кашель,сопли текли,уши болели. Я пропила антибиотики и стало намного легче,но кашель до сих пор присутствует. Ходила к терапевту два раза,сказали ничего страшного,делала флюрографию и все ок. Как убрать … Читать далее
Книги
2 октября 2018 14:12
Девочки привет. Хочу улучшить свою письменную и устную речь. Какие интересные книги почитать ???
Девочки привет.)Нам уже 2.5,а ребенок до сих пор сам не умеет одеваться,ждет пока я его одену и учится не хочет) Нам через неделю в детский сад,переживаю как он там будет без меня(( А на сколько самостоятельные ваши дети,нашего возраста?????
Девочки привет. Купили ребенку электромобиль за 15 тыс и через 5 дней начали колеса выпадать,машину не сразу отнести обратно(не до нее было) но гарантия год на нее. В магазине сказали,что у них такое впервые,что они попробуют что-то подкрутить там,но … Читать далее
Девочки привет. Уже второй день ребенок подхрамывает,спрашиваю его,говорит не болит нога,но до этого падал,колено чуть поцарапанная. Что это может быть и к какому врачу сходить???((
Болит желудок
25 июня 2018 06:05
Девочки привет. Уже 5 -ый день понос чуткий,газы еще и желудок болеть начал..((((Что можно выпить??? По позже пойду к врачу,желудок очень болит..