Сегодня сделали прививку АКДС. Медсестра говорит нужно ребёнку дать нурофен взрослую дозу. У меня его нет. Но есть эффералган. Можно ли дать его как обезболивающее средство? Или все таки идти за нурофеном?!
Дочка постоянно срыгивает не в значимости от того когда покушали. Мы только на ГВ. Даю обычную воду и укропную. Она бывает в промежутках срыгивает и так ещё много и часто. Бывает просто как полупрозрачной густотой, бывает с вкраплениями а бывает прям … Читать далее
На днях отключили отопление, так дома теперь ещё дубак постоянно. Погода ещё не очень. Обогревателя к сожалению нет. Дочка третий день просыпается еле-еле дышит. Спит с нами, так как я могу контролировать её. Постоянно она укрыта тёплым одеялом. А у … Читать далее
Мы вчера наконец то прошли плановых врачей. Невролога, хирурга и ортопеда. Там конечно дурдом в одинцовской детской поликлинике. Очередь огромная. И проходили один по талону другой по живой очереди. А мне надо было занять очередь в трёх кабинетах. Вот … Читать далее
Утром у нас кровь была в подгузнике. Вызвали скорую нас забрали в больницу. Посмотрел инфекционист, педиатр, хирург и узи сделали. Взяли кровь. В итоге оказалась трещина в анусе. Прописали свечки облепиховые. Анализ крови хорошие. Так что будем свечки … Читать далее
У ребёнка под вечер истерика начинается. Не знаю от чего. Вчера и сегодня после кормления происходит что то невероятное. Она после того как покушали кричала. В кроватке кричит, когда береж на руки что бы покачать, затихает на 3 минуты потом опять. Короче … Читать далее