Девочки лежат 2 кабачка, что посоветуете сделать, чтоб точно вкусно было, я вот пару рецептов делала, пишут отзывы, что вкуснятина, но я делаю, мне как то не очень, может есть прям проверенные и вкусные рецептики и к сожалению духовки нет, всем заранее … Читать далее
Кто удлиннял цикл на несколько дней с помощью ОК? Нормально ли все прошло и нужно ли полностью допивать вторую пачку или можно выпить столько на сколько нужно сдвинуть?
Девочки те кто пьют ок, делаете ли вы перерыв и через сколько после начала приёма, пью 4 месяца, сейчас уезжаю к маме, хотела сделать перерыв на месяц, но вот думаю стоит или нет, может лучше не делать перерыв месяц, если делать то на дольше?
Мы проходили с младшим сыном медкомиссию в сад, в прошлый четверг делали АКДС иполиемилит перед сдачей крови в воскресенье заболели, 2 дня температура 37,5, был только насморк, немного есть сейчас, врачей всех прошли, осталась только кровь, сдали кровь … Читать далее
девушки я посмотрела по календарю в августе, когда мы поедем на море, через 2 дня у меня начнутся эти дни, я пью ок, но следующий цикл, пропущу, а потом опять буду пить, вопрос в том, можно ли мне на неделю от рочить эти дни, но я не хочу пить сразу … Читать далее