26 февраля 2020 08:25 Девочки сын боится ходить по большому, прям истерики, терпит до последнего, просто ужас какой-то, хочу купить микролакс сегодня, но их часто тоже нельзя, какие есть продукты слабящие и которые ребёнок будет кушать, может чаи какие есть или ещё что то, … Читать далее
15 февраля 2020 09:04 Девочки всем привет, ребёнок спит в своей кровате, не в краватке, но я боюсь что упадёт и ставлю самодельный бортик, когда уже можно его убрать, муж говорит, убирай, не должен уже падать, а я пока боюсь, когда у вас дети спали уже в обычной кровати и … Читать далее
22 января 2020 00:22 Девочки заболел младший сынок, в воскресенье вечером поднялась температура 38, 3, кашель начался утром в воскресенье и насморк не большой, в понедельник вызвала врача, сказала в лёгких чисто, пейте аскорил, противовирусное, горло красное, прыскай к мирамистин, … Читать далее
15 января 2020 00:57 Девочки всем привет! Завтра у мужа сложная операция, его успокаиваю, а сама переживаю, чем вы занимаетесь, в такие минуты, как отвлекаете себя или наоборот уходите в себя, я сегодня не ем целый день нет аппетита.
1 января 2020 20:47 Всех с новым годом! Решили купить посудомоечную машину выбор встал между медея и беко, какую лучше взять?
12 декабря 2019 23:37 Девочки всем привет, у меня шуба их искусственного меха, белая, тонкая, только мех и подкладка, как её можно постирать? , химчистки в городе нет
27 ноября 2019 09:31 Девочки, скажите пожалуйста, делаете ли вы реакцию Манту, если у ребёнка сопли? Я знаю что это не прививка, это просто проба, но все же, у ребёнка сопли уже вторую неделю, промывают, закапываю, сейчас мало, но есть, завтра будут делать Манту в саду, … Читать далее
25 ноября 2019 17:42 Давно я не показывала свои новые работы, может они кого-то вдохновят на новое хобби, многие не знают чем заняться в декрете, фото в коменты