Девочки расскажите про пособия
Я узнала, что оказывается, если ребёнку исполнится 3 года до 30 сентября, можно получить выплату 10000, я подала заявление, но мне отказали, написано я уже подавала,…Читать далее
Подскажите пожалуйста, делают ли сейчас плановые прививки взрослым, устраиваюсь в садик секретарём кадровиком, нужна вроде прививка от столбняка и дифтерии, её сейчас делают или пока так возьмут,…Читать далее
Льготы и прописка
Может кто знает или сталкивался с такой ситуацией. Мы всей семьёй прописаны в мурманской области, там получаем все пособия как многодетные и за третьего, сейчас живем в Ярославскую…Читать далее
Дорогие мои подружки, я старалась не афишировать, пока все не получится, мы с семьёй переехали в Ярославль, купили сегодня дом нашей мечты, подружки мои с мурманской области, мы надеюсь не потеряемся…Читать далее
Девочки переезжаем на ПМЖ в Ярославль, денег на кирпичный коттедж не хватает, риэлторы предлагают деревянный новый коттедж в снт, дом жилой, можно прописатся, кто живёт в своём доме в снт, какие…Читать далее
Девочки из Ярославля скажите пожалуйста, когда у вас планируют снимать самоизоляцию, как думаете, к 24 июня снимут? , что хоть у вас слышно об этом, в интернете ничего не нашла