Девочки!!! Советуйте пожалуйста!!! У мамы скоро юбилей 45 лет!!! Вот думаю что подарить...а в голову вообще ничего не идёт))) Правильно говорят,что когда кормишь грудью ребенка - подтормаживаешь)))
Нам 1 месяц. Врач назначила витамин д. Первому ребенку давала обычный аквадетрим. А сейчас начиталась,что лучше финский... Поделитесь опытом...кто какой даёт своим деткам...и почему?!
Смоленск!!!
8 декабря 2017 12:57
Момочки, доброе утро!!! Где можно сдать кровь на билирубин!? Ребенку 1 месяц.
Добрый вечер,момочки! Помогайте пожалуйста!!! Ситуация такая... Мы на ГВ ребенка кормлю по требованию,но в пределах разумного... Бывает по часу висит на груди, а через минут 20 опять просит. Даю соску,она ее выплевывает,хотя сосёт ее периодически. Ночью … Читать далее
Мамочки,поздравляю вас с праздником!!! Вопрос у меня такой... Сынок на новогоднем утреннике в садике будет поросёнком))) Облазила уже все что знала и нигде не нашла костюм поросёнка... Может кто-то где-то видел или может у кого-то есть уже не нужный … Читать далее
Смоленск. 7 детская поликлиника.
24 ноября 2017 11:35
Смоленск!!! Кто ходит в 7 детскую поликлинику? У нас 35 участок врач Шестакович Оксана Ивановна. Может кто-то знает часы приема!? И может кто-то к ней водит своих деток...Как она вам!? Буду очень благодарна за ответы!!!
УЗИ после родов!!!
23 ноября 2017 20:14
Добрый вечер! Когда нужно делать УЗИ после родов!? Вроде ничего не беспокоит,но хочу сходить посмотреться...
Доброе утро! С четверга пью Феррум лек. После родов сильно упал гемоглобин. С пятницы вечера малышку начал беспокоить животик, надувается и становится твердым. С рождения какает после каждого кормления почти. А сейчас какая-то беда... Вроде хочет ,но … Читать далее
Как Вы относитесь к совместному ночному сну мамы с малышом!? Мы полностью на ГВ, днём спит только в кроватке. А вот как дело к ночи идёт,так глаза на распашку,кряхтит и не спит. Ложусь с ней,даю сисю, она чуть пососет и спит. Только под утро просыпается … Читать далее