Вообще, ощутила несильную боль на правой половой губе. Думала может белье прижимает,но нет все норм. Посмотрела никаких уплотнений нет?. Единственное ,что половые губы какие-то припухшие что-ли. Было ли у кого так?
Девочки ВСДшники, как вы боролись с ПА на последних неделях.Уже два было эпизода.Во всю беременность и намека на них не было, а тут.???. Врачу сказала и терапевту тольку ноль.Сама предложила может хоть валерьянку: " Ну, пей"
Вчера на приеме вечером пожаловалась на очень частый тонус на этой неделе, особенно при ходьбе или наклонах. Плюс ещё накануне давление резко скакануло, но правдо в течение нескольких минут само вошло в норму?выше 150. Полежим несколько дней посахранаемся … Читать далее
Наконец я дождалась скрининга.? Все в целом неплохо органы все в норме ИАЖ 18.37 верхняя граница нормы. Степень зрелости плаценты 1, хотя я думала, что уже наверное будет 2. Есть параметры, которые меня расстроили это вес малышки 2218 кг, врач сказала … Читать далее
Сегодня проснулась в 5 утра от того, что сквозь сон услышала Мама! детским голосом девочки. ??. Я сразу начала прислушиваться может сын зовёт из соседней комнаты, но нет он спит. Да и голос отчётливо слышала не его.???
Стала замечать,что малышка стала увлекаться растяжкой в животе. Чувствую как ножки в коленях разводит ? и так несколько раз за один подход. Потом ниже видимо ручками в локтях также делает. Такие ощущения распирания живота по бокам, одновременно и щекотно … Читать далее
Девочки, вот думаю покупать их или нет. Глядя на их размеры и вспоминая ,как бежало молоко после первых родов,что пелёнка огромная не помогала.Боюсь что это будет как носовой платочек для груди???.
Сегодня выписали б.л. , и я наконец в декрете. Выписали кучу анализов, повторно проходить всех спецов и на ктг. Теперь мои походы участятся?,в больницу ,как на работу. Врач сказала , что по весу уже пересекла границу дозволенного,? 59350 кг. К 30нед … Читать далее