Девочки, я прошу прощения за вопрос, может у кого-то так было и чем спасадись.бегаю по маленькому очень часто, могу выйти из туалета и снова хотеть туда сори вернутся.если у кого было так, в итоге что оказалось и что прописывали? спасайте.
Сегодня чудеса происходят,по другому
18 июля 2021 10:26
Сегодня чудеса происходят, по другому и не скажешь.позавтракала и тошнит капец, болит поясница и сори в матке стреляет внизу.может овуляция? хотя меня никогда не тошнит.че за фигня такая? у кого было такое?кд 1.08 только.
Всем планирующим заветных полосочек)вопрос, если грудь очень сильно болит, когда м ждать? такое ощущение, что счас отвалятся к чертям.как скоро у вас М начинались после такого симптома? сразу напишу не планировала в этом месяце, овуляцию не отслеживала … Читать далее
Девочки,как отучить 4хмесячного стафа воровать еду с тарелки дочери,не успеешь оглянуться уже все сьел.витамины даю,питание,как положено.вкусняшки..сил нет моих уже.
Всем радужного дня)девочки,а вы верите в сны?приснились сегодня красивые рыбки большие в аквариуме,последний раз мне такой сон снился перед тестом с двумя взлетными.хожу и чет мне не по себе)
Девочки,У кого так было?кд
4 апреля 2021 16:22
Девочки,у кого так было?кд последние были с 20 по 23.03.сегодня кд пришли.я в шоке,прошло то 11 дней всего.при чем что тот,что этот раз все как обычно.что это может быть за фигня?(((