Всем привет, девчули подскажите у ребенка 1 год 11 месяцев температура 38.5 и нет ни кашля, ни соплей, стул нормальный и рекой слюна течет.Спит по 40 минут, режим в опе, чем спасаться? ребенок…Читать далее
Сегодня у тебя сыночек земной день рождения, тебе исполнилось бы 9 лет.теперь ты в другой стране похоронен… я далеко, твой брат обещал тебя проведать.помню, люблю мой Марк спасибо за тебе за…Читать далее
Новые ощущения...стала сегодня свекровью))
Честно говоря ни что не мешает мне ненавидеть собственную свекровь и есть за что естественно,но когда женится мой ребенок это совсем другое...конечно…Читать далее
Девочки,у нас францущский бульдог,которой уже 8 месяцев.Проблема в том,что она уверена что на улице надо гулять,а дома в туалет ходить.может кто посоветует,как изменить ситуацию?буду рада любым…Читать далее
Всем привет! девчули у кого было… я прошу прощения… сегодня 1 ДЗ… запор, рвота, грудь не болит… пока тест делать не хочу… у кого чем такое кончилось? аппетита тоже нет от слова совсем.
Может у кого такое было?3 дня задержки,сегодня розоватые 2 капли и все.переболела орз до этого,может гтрмонсльный сбой?высокая температура все ж таки.мы не предохрагяемся,но и 3 года ничего…Читать далее
Девочки, у кого русский мини той терьер долго пищал щенок? или уже бить тревогу? щенку 3 месяца и он пищит днем, ночью понятно он просится в туалет, а с кровати не может слезть, а днем не пойму…Читать далее
Девочки, у кого до кд вены на груди выступали? не говорю, что это признак беременнлсти.грудь болит до жути, первый раз выступили вены на гоуди.некрасиво очень(
Всем привет,сегодня день Х,тишина,тест не делаю,подожду дней 5,если не прицдут конечно.муж сразу мол и не жди,а я как разочароаание года)не хочу расстраиваться и расстраивать.ждемс
Всем привет)столько признаков казалось до сегодня,1.08 день х,а сегодня не тошнит,грудь не болит,поясница тоже..куптла позачера тест и по ходу зря(какие там покалывания..уже ничего не покалывает…Читать далее