Яна Щербак
Донецк
Была в сети 3 июля 2024 19:00
Все
Всем привет, девчули подскажите у ребенка 1 год 11 месяцев температура 38.5 и нет ни кашля, ни соплей, стул нормальный и рекой слюна течет.Спит по 40 минут, режим в опе, чем спасаться? ребенок…Читать далее
190
Сегодня у тебя сыночек земной день рождения, тебе исполнилось бы 9 лет.теперь ты в другой стране похоронен… я далеко, твой брат обещал тебя проведать.помню, люблю мой Марк спасибо за тебе за…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
419
Новые ощущения...стала сегодня свекровью)) Честно говоря ни что не мешает мне ненавидеть собственную свекровь и есть за что естественно,но когда женится мой ребенок это совсем другое...конечно…Читать далее
381
Девочки,у нас францущский бульдог,которой уже 8 месяцев.Проблема в том,что она уверена что на улице надо гулять,а дома в туалет ходить.может кто посоветует,как изменить ситуацию?буду рада любым…Читать далее
#Зверье мое
46
Всем привет! девчули у кого было… я прошу прощения… сегодня 1 ДЗ… запор, рвота, грудь не болит… пока тест делать не хочу… у кого чем такое кончилось? аппетита тоже нет от слова совсем.
#Хочу ребенка
70
Может у кого такое было?3 дня задержки,сегодня розоватые 2 капли и все.переболела орз до этого,может гтрмонсльный сбой?высокая температура все ж таки.мы не предохрагяемся,но и 3 года ничего…Читать далее
#Хочу ребенка
40
Девочки, у кого русский мини той терьер долго пищал щенок? или уже бить тревогу? щенку 3 месяца и он пищит днем, ночью понятно он просится в туалет, а с кровати не может слезть, а днем не пойму…Читать далее
#Зверье мое
30
Всем привет)столько признаков казалось до сегодня,1.08 день х,а сегодня не тошнит,грудь не болит,поясница тоже..куптла позачера тест и по ходу зря(какие там покалывания..уже ничего не покалывает…Читать далее
#Хочу ребенка
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще