Муж купил себе сегодня , но говорит: « если хочешь забери себе , а мне отдай свой»
У меня айфон x ;
У кого как у мужа , лучше эта модель , чем моя ; или особой разницы нет ?
Ребёнок итак болеет бронхопневмонией , так ещё перед ночной ингаляцией обнаружила у него между плечом и локтем на руке клеща !! Попыталась достать , и на самом ответственном моменте , ребёнок сказал , что рука устала ; дернул ; и шея с *** осталась у … Читать далее
Девочки , полгода назад была левосторонняя пневмония ; и сейчас мы болели простудой ; потом врач разрешила в сад , когда он стал лучше себя чувствовать ( мне надо было на работу ) ; через 3 дня начал кашлять сильнее , и очень часто ( находясь в саду … Читать далее
Ребёнок заболел , диагноз : ОРВИ , острый ринит . Я сообщила педиатру , что дома есть ингалятор . И она назначила пульмикорт с физ. раствором ; но сказала что дозировка 1:2 ; лёгкие чистые . Не могу понять что мы будем лечить ингалятором , горло ?
Вы … Читать далее
Вообщем , решила удалить , сходила на 1 процедуру лазером . Прошло почти 2 месяца; татуаж почти не изменился , но добавился розоватый оттенок в промежутках бровей. Мастер сказала что необходимо удалять ремувером 2- ую процедуру ....я почитала в инете … Читать далее
Девочки, если у сына стопа :15,7 см ; то брать 26 размер ( 16,5 см стелька ) или 27 ( 17,3 см ) кроссовки ? Посоветуйте как лучше , че- то не могу понять , обувь 26 размера какую донашиваем , уже впритык как- будто , то вот уже и запуталась .. а сапоги … Читать далее
Девочки , такая ситуация . Мой ребёнок болел в декабре левосторонней пневмонией, и ему кололи антибиотики .
Сейчас : апрель , и у него бронхит 😢😔
Назначил педиатр : антибиотик « ормакс» и противоаллергическое .
Вопрос : нет ли другого способа вылечить … Читать далее
Приветик 🤩
Этот год начался ужасно у меня , постоянно что-то со мной происходит 😒
- после Нового года - избиение
- сходила в церковь , помолилась от всего сердца ,чтобы все в жизни хорошо было , и встало на свои места .
- наладилось на 1 месяц
… Читать далее
Киев , Соломенский раен , предложите квартиру
10 марта 2021 17:43
Привет , подружки ! Может кто сдаёт квартиру 1-2 комнатную ; или друзья , знакомые ? Рассматриваю только Соломенский раен , хочу без риелтора найти . Пожалуйста, помогите найти 🙏
Незнаю , горшок ставить в воду ? Сегодня подарили , слегка влажный