29 февраля 2016 12:42 С пятницы жуткая боль при глотании, а сегодня ещё и ухо заболело, даже как то слышу им по другому, все утро чесалось внутри и мне кажется может я ногтем там как то что то задела, вообщем я что хочу узнать то, девочки дорогие, могут с этим в больницу … Читать далее
Привет девчонки) где в17 февраля 2016 16:50 привет девчонки) где в Москве можно глянуть постельное бельё малышу? и кто во сколько недель начал покупать все для малыша?
17 февраля 2016 03:54 Позавчера с мужем отравились, вчера все было хорошо, а сегодня ближе к вечеру у меня прихватило опять желудок( ни рвоты ни диареи сегодня нет, только дико болел желудок, сейчас уже все норм, что можно пить при таких вещах? я выпила угля активированного … Читать далее
17 февраля 2016 03:33 11 числа была на УЗИ и малыш лежал с боку с права, а сейчас шевелится с левого боку, это ж норм? он же может вот так менять положение?
15 января 2016 19:21 Девоньки, вчера с молодым человеком ночью поругались, да так что аж до трясучки, меня до истерики довел, точней я довела себя сама, ибо имею дурную привычку все перевернуть и в голове ещё додумать и приукрасить. Так вот в чем суть вопроса, что вообще … Читать далее
13 декабря 2015 21:26 Где в Москве можно прикупить штаны/джинсы для беременных? Не за бешенные бабки (заходила в какой то магазин джинсы стоили порядка 7 тыс) вот подскажите магазин где по дешевле) желательно в ЮЗАО
13 декабря 2015 19:11 Девчонки) как справляетесь со стрессами во время беременности? Ужасные нервотрепки дома, расскажите как не нервироваться?
8 декабря 2015 18:44 Девочки, подскажите кто в этом разбирается) Какие пособия получают неработающие матери одиночки? И какое пособие будет у тех кто замужем?