Сказали , что похож на ежа 😁 поэтому морду немного переделала 😊 уже отдала , обладательница Левы в восторге) оказалась , что игрушка будет подарина на рождение мальчика Левы 😊 и у него есть свой лев нарисованный 😁 поэтому одеялко, бортики и т.д все в … Читать далее
Как ваши дела???? Я как белка в колесе 😶 у нас все как всегда, еле-еле все успеваю) проснулись мы сегодня с соплями 🙄 плохо спали..а нужно делать манту- перенесем через неделю..сейчас вяжу леву- тяжело он мне дался)) т.к нужен без выпуклой морды и с … Читать далее
Позвонила мне сегодня вечером зав сада - по телефону очень приятная женщина. Спросили пойду ли я к ним? Я согласилась конечно. Пригласила меня к себе в четверг.. пойду узнаю, что нужно. Мед карту решила делать платно за один день. Я просто с ума сойду … Читать далее
Сегодня мы были на открытии нового лофта .Сыну так понравилось! 😊 Рисование, лепка, горка, сухой бассейн и куча новых игрушек 😍 Уходили мы со слезами 😅 В горе забыл своего любимого медведя, но порадовал меня - вспомнил сам)
Как писала завтра идем на оикрытие 😊 там будет фотосессия и я хотела взять с собой игрушки и сделать красивые фотографии 😊😊 за два дня связала 3 игрушки 😊 переживала, что не успею, но все сделала — правда спина отваливается. Рубашку купили — готовы одним … Читать далее