Вот когда день по режиму то все идеально, но если с дневным сном что-то пошло не так то и потом второй сон нужен, а на него тяжело укладывать, в результате перегул и у меня прям паника! Стараюсь настраивать позитивно себя, но как итог психи и нервы … Читать далее
Сколько спят ваши дети днём, вот уснул ребенок, вы ушли из комнаты, и через какое время просыпается? Интересно примерно наш возраст!
Продаются в Симферополе такие драже
6 мая 2019 12:24
Девочки вот такие драже видели у нас? Где продаются?
Девочки может кто знает где в Крыму можно купить такие шторы?
Девочки есть тут мотолюбительницы? Муж предлагает поехать на мото расстояние 700 км, понятно что с остановкой на ночь, но я больше 100 км никогда не ездила и не очень представляю насколько тяжело ехать далеко! Поделитесь опытом у кого он есть
Неделю назад сделали КПК, сегодня без симптомов температура 38.5! У кого то была реакция на эту прививку? В интернете написано что до 20 дней может быть реакция! Расскажите у кого как было? Ещё не понимаю почему педиатр ни слова не сказал о возможных … Читать далее
У кого есть телефон поделитесь пожалуйста! Симферополь
Протезирование Симферополь
27 марта 2019 09:18
Посоветуйте пожалуйста клинику где хорошо делают зубы! Нужно для мамы. Может кто сталкивался?
Девочки, делитесь опытом! Сын засыпает только на сисе хочу к 1.6 отлучить, иногда на ночь получается заснуть без груди а днём никак! Как вы делали и за сколько получилось?