Девочки,был ли у кого-нибудь гормональный сбой в виде сыпи(у меня все ноги и руки в прыщах?),когда это пройдёт ?может что то нужно поделать,помазать и т.д и полоска на животе через какое время прошла?заранее спасибо!???
Девочки приветики!Подскажите мне пожалуйста, сколько по времени вы даёте малышам препараты от коликов?Просто мы пьём сабсимплекс с рождения и до сих пор(1,5мес) вот я и думаю не будет ли привыкания и вообще можно ли так долго его принимать?Заранее спасибо … Читать далее
Девочки привет!Поделитесь опытом кто носил бандаж,помог ли он живот убрать?уже второй месяц после родов пошёл,а я ничего не предпринимаю,а живот висит?Заранее спасибо!?
Девочки приветик!?Скажите пожалуйста кто сколько по времени гуляет с малышами нашего возраста и до скольки градусов максимум можно выходить?Заранее спасибо за ответы????
Девочки привет!подскажите пожалуйста хорошего платного педиатра для ребёнка ???Прям хочется опытного и грамотного,а то наш участковый молодой специалист вызывает недоверие?
Девочки привет!?Я сегодня наконец то закончила кроватку украшать для малыхи,хочу поделиться с вами этой красотой?Теперь там только не хватает моей малышки,а она не собирается на свет божий?Была на УЗИ,у нас по нему уже 39,5недель а вес 3500.Страшно большую … Читать далее
Девочки привет!Ходила на УЗИ и врач сказала что у малышки увеличены(поползли) правые отделы сердца,может кто сталкивался,это что значит патология или ещё не факт?Все хорошо было,а тут ни с того ни с сего???
Нужны ваши отзывы:какой роддом лучше-
а)5 роддом на ворошилова
б)областной Перенатальный на октябрьском?
И почему?может жизненные ситуации есть?
Буду всем очень признательна???