Девочки, я работаю с парфюмом(Класс А - только натуральные ингредиенты, раскрывается в 3 ноты,стойкость 2 дня) Если кому интересно - пишите в личку. Скину ассортимент. Не подпольная разливуха, не подделка, не копия! Сертификат GMR(если кто разбирается … Читать далее
Без яиц, без молока, без глютена. Поделитесь рецептами🙏
Девочки, может у ваших деток было похожее. Или может кто-то в гастроэнтерологии хорошо разбирается. Вроде не прям плохо-плохо, но какие последствия от таких результатов и чем поправить?
В 17 лет я уехала из-под крыла родителей учиться в Московском вузе. Мегаполис и девочка из сельской местности - хоть сериал снимай) но я не об этом. Да, по началу было немного страшно. Не заблудиться бы в метро, переживала что одногруппники-москвичи … Читать далее
Есть тут те, кто может дать реальные отзывы об этом марафоне? Вообще вполне логично все рассказывает, вполне грамотно(врачи вообще кроме антигистаминных, горм.мазей и диеты ничего не знают). Положительных отзыва ооочень много. Вот думаю стоит ли попробовать … Читать далее
Вот лечимся мы курсом сейчас этим кремом. Допустим через 3-4 дня кожа ребёнка стала чистой. Мазать все равно штрих-терапией продолжаем. И вот недельки через полторы-две я решила дать ребёнку новый продукт. Вопрос — как я узнаю, есть ли аллергия(ведь … Читать далее
Вот лечимся мы курсом сейчас этим кремом. Допустим через 3-4 дня кожа ребёнка стала чистой. Мазать все равно штрих-терапией продолжаем. И вот недельки через полторы-две я решила дать ребёнку новый продукт. Вопрос - как я узнаю, есть ли аллергия(ведь … Читать далее