Что-то уже второй день я как-то не так себя чувствую🤔 резкие режущие боли в низ живота и промежность, поясница болит. А главное - малыш буянит таааааааак, что мама не горюй. Ночь не спала почти. Затихает на часок-полтора, а потом дискотека🙈 очень интенсивно,активно,сильно … Читать далее
Посоветуйте фильм
23 августа 2017 20:58
Чтобы с мужем посмотреть)) подобное Хоббиту,Гарри Поттеру, Властелину колец..
УЗИ.Лоханочка расширена
22 августа 2017 17:44
Сегодня на внеплановом УЗИ снова подтвердили,что одна лоханочка у сынули расширена. Врач сказала у мальчишек это часто бывает, потом прописиваются после рождения. У кого-нибудь так было у малыша? Как после рождения здоровье?
Молокоотсос в роддом
18 августа 2017 12:49
Нужен ли он там? Или молоко все равно придёт ближе к выписке и дому...
Вся беременность была тьфу-тьфу идеальной(не считая изжоги и неповоротливости на последних вот сроках,но это фигня)! Дак вот,сегодня была на УЗИ - малыш лежит поперёк 😭 я так расстроилась... дали мне недельку на переворот в головное и сказали если нет … Читать далее
Девочки,SOS!!!
Тянет часа 1,5 низ живота,а сейчас ещё и в задний проход сиииильно давить начало🙈
Никаких схваток нет,выделений тоже...все было замечательно и началось резко
Что это?
😥
10 августа 2017 19:25
Поясница сегодня начала болеть...в туалет забегалась...изжога дичааайшая....по большому тоже в день по 2-3 раза могу сбегать...к концу подошла 36 неделя!осталось немного🙏 🤞🤞
Девочки,успокойте плиззз)) заметила буквально дня два назад,что иногда живот тверже на секунд 20-30 и потом отпускает. Интервал не могу засечь - иногда думаю даже пропускаю сжатие это,так как ни дискомфорта ни боли тьфу-тьфу не чувствую. Могу спокойно … Читать далее