У кого так? Ломит грудь сильно, больше в нижней части и в районе соска… ни молозева и даже намека на него нет. Может готовится к кормлению?Вот вечером сейчас резко заболела.
Резко заболела правая грудь
9 мая 2017 23:17
У кого так? Ломит грудь сильно, больше в нижней части и в районе соска… ни молозева и даже намека на него нет. Может готовится к кормлению?
Вот вечером сейчас резко заболела.
Девочки, хелп. Вся шея и грудь в этой гадости. ..очень много высыпало. У кого так же? Проходят ли они после родов? Некоторые исчезают. ..отсыхают наверно, но количество все равно растет. Не приятно и не эстетично уже. Поделитесь.
Девочки.… я мама первый раз… Поэтому не знаю.… нужна три в одном.… рожать в середине мая, до какого периода ребенок в люльке? На зиму уже как возить?.. нужна легкая, красивая 3 в 1.На лето детка кроха будет. ....)))
Всем заранее огромное спасибо за ответы … Читать далее
Девочки у меня показания к кесарево. Изначально готовилась к ЕР… но увы… к чему готовиться теперь?...
Расскажите.… что да как? Когда больно. ..? Как ощущения и т.д.?
У кого так было. ....что в рот не возьму не хочу ......только приготовлю ....попробую и не хочу. ...от всего тошнит....уже 5 блюд. ...а все на смарку 😂😂😂😂
Девочки, расскажите кто пользовался кремом для депиляции… какие ощущения и какой крем. Брить не могу ни как))))Я говорю про глубокое бикини. «Наголо „😂