9 октября 2023 21:30 Ситуация. У подруги бывший муж ещё в марте оформил уп на их общего ребёнка. Включил его в состав семьи вместе со своими детьми. Подруга хотела сейчас подать на уп, и всплыла эта ситуация. Что ей сейчас делать? Может ли она через суд как оо потребовать … Читать далее
7 октября 2023 18:48 Какую фирму одежды покупаете своим детям и где? Хочется ярко, красиво...смотрю особо ничего не нравиться.. апрель есть интересные принты, глория..как они по качеству? Футурино смотрела особо ничего не понравилось...
7 октября 2023 14:36 Девочки SOS. поставила опару. Не поднимается. Посмотрела дрожжи просрок сухие. Вот в это же молоко могу вмешать нормальные сухие дрожжи, или нельзя? Нужно обязательно новое молоко ставить?
1 октября 2023 18:44 Какую фирму одежды из дм можете посоветовать? Интересует только Детский мир. Мне там очень выгодно покупать по определённым причинам. И вопрос. Рожать зимой 3 бодика с длинным рукавом и 3 человечка ( слипа, комбенизончика) 56р хватит? Именно на выход … Читать далее
1 октября 2023 14:39 Норма алкоголя. Оказывается, по информации ВОЗ и минздрава употребление мужчиной в неделю 5 литров пива считается нормой, при условии не менее 3 трезвых дней. А водки 50мл 2 раза в день. С учётом 2 дня абсолютной трезвости в неделю… блин… это для мужчин… … Читать далее
30 сентября 2023 21:29 В чем выписывались зимой? Красивое одеяло с бантом? Кокон плюс комбез? Трансформер? Одеяьного типа почему то не хочется...хотя красиво...заворачивать туда сюда. Мне кажетс кокон удобнее . Вложил ребёнка, застегнул и готово.. Хочется и красиво чтобы … Читать далее
28 сентября 2023 17:44 Какая у вас активность на моем сроке? Я вот заметила что как ни крути а 10 км в день по шагомеру наматываю каждый день . Не меньше. Иногда 15 км. Как у Вас с активностью?
25 сентября 2023 09:49 Учитель в первом классе бьёт детей Моего слава богу ещё не трогала. Но одного хулигана ударила головой об стол. И это первый класс!!! Я не считаю это нормой. Камер в классе нет. Как можно будет в случае чего доказать что ребёнка ударила учительница … Читать далее
23 сентября 2023 08:34 Магний в6. В инструкции написано курс приёма 1 мес. Через какое время модно повторно пить ? Детский.и можно ли пить больше 1 мес?