Почти 5 месяцев Умеет6 мая 2024 23:24 Почти 5 месяцев Умеет показывать язык Ползает назад и вокруг своей оси Узнает свой -чужой Начинает вырабатыватся режим дня. Сердце рвётся от нежности и восторга
25 апреля 2024 10:01 Сыну 4 с половиной месяца. Полное гв. Прибавка хорошая. 1 кг в месяЦ стабильно. Вес тоже 7500 был в 4 месяца. Вчера пила молоко с печеньками ребёнок был на руках. Ударил рукой по столу и потянулся к продуктам. Это пищевой интерес? В рот давно все тянет … Читать далее
22 апреля 2024 20:26 У после машинки все белые вещи серые и застиранные. В чем проблема? Машинка современная, порошок тоже хороший. Почистить специальным средством машинку барабан или проблема модет быть в воде, она жёлтая и грязная. Фильтры не спасают. И как вернуть белым … Читать далее
14 апреля 2024 19:15 Напал на меня лаксотстаз.. грудь болит и температура 38-39.. выпила дротаверин и парацетамол, приложила капустный лист на час. Потом в горячей ванне расцедила грудь. Комков нет. Но болит жуть как.. опять температура поднялась. Вопросы следующие: Как … Читать далее
13 апреля 2024 08:12 Молочная кухня. У нас в брянске молочной кухни нет. Нам выдают компенсацию 1000р. И у меня возник вопрос. Получать можно только одну сумму?? Вот например я получаю 1000 на малыша, я могу ещё получать тысячу как кормящая мать?(в списке есть) и средний … Читать далее
9 апреля 2024 11:38 4 месяца почти моей сладкой булочке. В этот раз все по другому. Понимаю, что это мой последний малыш. И наслаждаюсь каждой секундой рядом
4 апреля 2024 11:32 Если коротко то были страшные сны, после которых проснулась в страхе. И в полусне слышу на первом этаже отчётливо детский смех...понимаю что голос не знакомый. Дети тут, рядом и на первом их никак быть не может. А смех такой заливистый...начала читать … Читать далее
1 апреля 2024 11:38 Банковская карточка ребёнку. Какой банк лучше? И в каком возрасте вы бы дали ребёнку карту? Планирую сыну подарить. Заканчивается первый класс… за хорошую учёбу за триместр. буду ложить по 1000 т.р ну и за доп достижения-за соревнования по плаванью, … Читать далее
30 марта 2024 17:16 Старшие дети были на 5разлвом питании . Завтрак ( смесь) поздний завтрак ( творожок) обед( кабачок условно) полдник (фруктовое пюре) ужин каша, и смесь перед сном если попросит. Сейчас малыш на гв по требованию.. и ест он 3 раза в день, примерно. Именно … Читать далее
15 марта 2024 00:17 Что это?? Я испугалась сильно. Завтра к врачу с утра... ребёнок спал, мы на гв. Спит со мной обычно. Заворочался открыл глаза и как начал весь хаотично трястись ,,,руки широко расскинуты, ноги тело все прям трясётся... не дрожь а вот как будто его кто … Читать далее