Подскажите завершила гв молоко не прибывает но в груди ещё осталось и есть даже комочки что делать ??? Если начну сцеживать вдруг лактация вновь пойдёт
28 марта 2018 10:21
Сколько раз в день ребёнок на смеси должен какать ? Примерно
Перешли на смесь 2 день норм какал а сегодня с чёрным это что вобще ??
Фото в ком
Смесь
11 марта 2018 10:34
Дала смесь 30 мл чтоб проверить реакцию нет ли аллергии все было хорошо но через 2 часа у малыша начались колики начал капризничать ноги к животику поджимать . Это что значит что смесь не подходит ??? Или что???
Сон в кроватке
5 марта 2018 11:07
Мой малыш с рождения спит со мной так как весел изначально на груди 😁 сейчас пытаюсь приучить спать в кроватке но не особо получается... кладу тут же просыпается и так по 10 раз в итоге не выдерживаю кладу на свою кровать 🛏 спит.блин может с кроватью … Читать далее
16 февраля 2018 18:17
Ох😞.... Сделала УЗИ брюшной полости обнаружили в желчном камни ...😑 сказали подождать пол года может сами рассосётся если нет то можно попробовать пропить лекарство... 😢😩начиталась в интернете что камни не уберутся что их вместе с жёлчным удаляют … Читать далее
Острый гастрит
11 февраля 2018 18:16
Девчонки подскажите у меня гастрит и его нужно лечить естественно таблетками которыми нельзя при гв ... лечить по-любому надо потому что приходят такие боли что дышать тяжело и сегодня даже скорую вызывали .... придётся перевести малыша на смесь как … Читать далее