31 августа 2016 08:56 Когда же закончатся эти колики..? Не могу уже смотреть на страдания сына. Ничего не помогает…
25 августа 2016 20:48 Девочки, у нас колики, ноем, и вследствие этого постоянно висим на груди. Родились 3590, а сейчас весим 5500гр. Это не очень много? Случаем не перекармливаю? Да и срыгивает частенько.
17 августа 2016 18:23 Пришли результаты анализов, у ребенка билирубин аж 106! Завтра к врачу. Это сильно страшно? Переживаю сильно?
2 августа 2016 18:06 Я наверное, сошла с ума, но у меня такая проблема. Когда кормлю малыша, он как будто вытягивает из меня вместе с молоком всю радость, в солнечном сплетении таааакое чувство появляется на пару-тройку минут, прям тоска жуткая. Я хочу и буду кормить грудью, … Читать далее
19 июля 2016 21:37 Мамочки, у сына зеленый стул, водянистый, пукает, живот урчит, когда проглатывает молоко, иногда плачет у груди, выгибается, не хочет взять грудь или с соском во рту плачет и обратно начинает сосать. Педиатр поставил дисбактериоз и назначил линекс, но … Читать далее
Схватки14 июля 2016 01:18 Сколько должен быть интервал между схватками, чтобы вызвать скорую? Засекаю, засекаю, что-то нет заветной фразы «Пора в роддом»… Оёй, девочки, страшно и больно-то как…
9 июля 2016 08:16 Ох, девочки, проснулась с утра от того, что сильно тянет низ живота, и в поясницу отдает. Могу ли я родить в ближайшие дни? У кого какой опыт? Страшно, ппц?