Иногда так тренировочные приходят и аж в пот бросает со страху , а вдруг рожаю , а вдруг вода щас грянет , а всё ли с ним там хорошо ... Муж скоро меня прибьёт наверно от моего кипиша?
Боюсяяя яяяя???
Что скажите?))
Кроватку ставить нельзя
В мае маются -
НЕ ВЕЕЕЕРЮЮ ?
Кроватку ну хоть из коробоки, да выну, а то наверное она пахнет иль деревом, иль лаком — ну как обычно новая мебель пахнет…
А про майских… Самый лучший месяц в году, примету придумали, полюбому, … Читать далее
9 августа - первый день пм
Пдр - 16 мая
А мы с мужем , уверенны , что 1 сентября произошло зачатие - пдр - 23 мая получается !
А врач говорит ,могу и 9 мая родить !
Вот и думай сиди !??? Хочется всё таки какой-то точности!!!
Считается, что 35 неделя является самой тяжелой, так как потом живот опуститься и некоторые неприятные ощущения уйдут" http:/neolove.ru
(Хороший такой интернет-журанал нашла ) там калькуляторы разные есть по беременности .)
А так даа , всю неделю … Читать далее
Почти уже неделю, каждое утро я просыпаюсь в холодном поту от того, какие сны мне снятсяяя… Это ужаас!!! То меня кесорят в сарае каком-то и не зашивают, то я рожаю дома в ванне и никого нету рядом и телефона нет, то в дороге меня не успевают до роддома … Читать далее
Сходила сегодня к гинекологу и к терапевту)Терапевт выписала на выбор — тотема ,- тардиферон, -сорбиф.дурулес и -феррум-лек ( и от простуды: полоскать горло фурцелином, брызгать аквоморисом и смазываться «звёздочкой»- всё что я и делала ). Ранее старение … Читать далее
Ходила на третье УЗИ
Сказали записаться к врачу , я записана 16 марта ... С плодом всё хорошо , но есть одно обвитие
Короче я вся в панике , жду от вас коментарии...
Три дня мучалась с животом , сегодня не выдержала и купила эспумизан L , вроде полегче )) но стоит он 400 руб аж ; хотела уголь активированный , но в аптеке сказали , что при беременности не желательно ... Так и живемс!!)) А как справляетесь вы?!)