Девочки! Расскажите пожалуйста ,какими гелями пользуетесь ?( мне и для себя(период лактации) и для ребеночка до 6 месяцев) . (P.S. Грызем пальцы вместе с мелким , муж в шоке 😂 у меня -зуб мудрости , у мелкого- под вопросом)
Больно ли кусают детки грудь? Прям искры из глаз ? По шкале от 1 до 10 (на сколько больно) ? И долго ли боль длится? Я бы вас и не спрашивала , но мне уже сниться , как мне ,извините , чуть не отгрызают соски!!! Жду с ужасом этого момента ... боюсь … Читать далее
Когда курильщик бросает курить ... у него стресс , рекламируют пластери , зляться ,вподают в депрессию.... Сволочи вы.. ! Не представляете как я хочу роллы , хочу макдака объесться , хочу пиццу мммм НО Я НА ГВ 😂😂😂 Ломка такая ,что жуть 😢 (ps мысли в … Читать далее
Может кому пригодится :)
1. Не знаю как в других городах ,но в Коломне отрезают за денежку ВЕЗДЕ (и в платных и бесплатных больницах)
2. Происходит всё быстро , ребенок успокоился сразу , как дала грудь
3. Перед операцией не кормить 30/60 мин
4. Крови … Читать далее
Как представлю ,что я в скорем времени буду профи во всех стрелялках или во что там играют мальчики 😂 Крутяяк 😂 Буду ходить с ним на рыбалку , а лучше с папой отправлять .... 😂 Эээх ... Помечтала секундочку , пойду сменю подгузник 😄