Привет. Девочки, есть кто с Урицкого? Планируем переехать тула, есть пару вопросиков.
Как давно я здесь не была...
24 августа 2018 20:02
Всем привет!Сто лет кажется не заходила на бэбик.
Моей первой крошке уже 3 года и 8 месяцев, а второй 7 месяцев.
Варя уже смышленая, самостоятельная дамочка. Артистизма хоть отбавляй. Сейчас будем переходить в другую группу д/сада. Хочу отдать на танцы, … Читать далее
если выплачен больничный лист до 25 марта, то в марте пособие я получу только за 5 дней или в полном размере?
Слинг
23 февраля 2018 15:33
Пришел наш слинг)
Супер вещь)😍
Бродим с малышкой по дому- привыкаем!🌺🌺🌺
Очень боялась намоток, оказалось все не так страшно)Самая простая,вертикальная получилась с первого раза)
Слингом намного проще замотаться чем правильно отрегулировать эрго рюкзак … Читать далее
Посоветуйте фотик
23 февраля 2018 09:47
Девочки, посоветуйте фотоаппарат, что бы был прост в использовании и фото были качественные, супер пупер навороты ни к чему, просто хочется ярких цветных фоток)
Кризис трех лет?
22 февраля 2018 11:04
У меня с дочкой никаких проблем не было, никогда ее не била, все на уравне диалога.
Последнее время какой- то треш дома творит. Все слезами , психами, постоянно хнычет, не то что плачет, а нытье просто. Вечный протест, особенно мужу, а он еще и подначивает … Читать далее
Посоветуйте подгузы
21 февраля 2018 13:19
Хочу попробовать поменять, т к у дочи частые опрелости (с гигиеной все в порядке).
Начинали с белых памперсов, сейчас зеленые, попа красная и в тех и в этих. Со старшей дочкой вообще проблем не было. Посоветуйте что -нибудь желательно в этой ценовой … Читать далее
Как выбрать утюг?
18 февраля 2018 18:39
Девочки, как выбрать утюг? На сто обратить внимание? Нужен бюджетный но хороший вариант
Акне или аллергия?
10 февраля 2018 18:00
Я склоняюсь к акне, врач сразу сказала что аллергия, но когда я заговорила про акне и предложила ей рассмотреть высыпания она сказала акне🙄
Но маму мою не переубедить... Ваше мнение?.
Вере 1 месяц
7 февраля 2018 09:15
В понедельник моей булочке исполнился 1 месяц.😍😍😍Даже не верится!Куда летит время?
Вчера были на приеме у врача.
Прибавили 1 300гр (вес 5100) и выросли на 2 см (57 см).
Вовсю цветем, все личико обсыпало.
Уже наблюдаем за игрушками, мамой, папой, особая … Читать далее