Девочки, дайте отзыв на телефон. Мужу предложили, хотим дочке для игрушек взять. Как он? Пойдёт для игрушек? Особо умных, прошу не беспокоить. Да, я плохая мать, что даю гаджет ребёнку ??
Девочки, простите, вообще не в тему, но спросить хочу. У кого в доме есть консьерж (Москва) расскажите, что в их обязанности входит, имеется ввиду конкретно у вас, сколько платите в месяц и какой у них график работы? Есть ли жильцы, которые не платят … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у кого у деток был перекрёстный прикус и кому назначали аппарат марко росса? Помог? Ортодонту сказал, что с ним полгода ходят, все встаёт на место, что лучше и практичнее обычной пластинки?♀️хочется реальные отзывы послушать
Время почти 23.00 на площадке крики и оры, я понимаю, что я если хочу спать, должна спать?? на улице жара, закрыть не вариант, НО. Вот повадились все на этой плащадке тусить после 22.00, оры крики, причём и дети и подростки, подростки могут и до 6.00 … Читать далее
Детский офтольмолог
22 июля 2022 20:53
Подскажите пожалуйста детского офтольмолога в Москве, чтобы врач реально хороший был
Подскажите, кто болел, в какой дозировке вам выписывали ацикловир, нахожусь на даче, нет возможности к врачу обратиться. В целом, как перенесли. Меня пока всю обсыпало и зудит