Просто смешно 😂 выбрались с малышом в центр, сестра моя тоже была. Сделали несколько фото, после чего сестра сказала: "Короче мужа только с Максимом искать, это твое самое лучшее украшение😅😉💋". Вот так то 😁
26 апреля 2017 год, 6 месяцев Максиму, 6 месяцев я мама 😊 я счастлива.
Наш вес 8 кг, рост 69 см 🙌
Итак, Максим умеет: все также крутиться на животе 😂, раскачивается на четвереньках, подтягивается на руках (имитация ползания 😁😁😁), полусидит 😁, просится … Читать далее
Отметили день космонавтики немного позже 13 апреля. Максим упал с дивана 😢😢😢 Это наше первое падение 😞 И подушками края закрыла, и раньше так оставляла. Но видимо пора перемещаться на пол. Попытки ползать, раскачка на коленях. Один больше не остается … Читать далее
Оставлю тут, чтобы не забыть.
Со вчерашнего дня Максим пытается ползать 😀 НО нужна сильная мотивация (читать как пульт или телефон 😁😁😁). Пока не сообразил как одновременно руки и ноги переставлять. Стоит на четвереньках и раскачивается 😊 Когда долго … Читать далее
Сегодня 5 месяцев Максиму. Мой малыш рядом со мной, мое счастье, мое сокровище 👣💞👣
Итак в 5 месяцев вес 7300 гр., рост 66 см (что-то на 1 см всего выросли за месяц). Из нового: крутится на животе на все 360 градусов 😂, пятится назад, если подставить … Читать далее
Что происходит? Нам скоро 5 месяцев. Бугорков нет на деснах, НО сегодня во время кормления сынок ТАК прикусил мне сосок!!! 😓😓 Могут ли это все таки зубки быть???
4 месяца Мое счастье!!!
26 февраля 2017 13:31
+1
26 февраля 2017 года. Максиму 4 месяца. Наш вес 6700 грамм, рост 65 сантиметров. Максим умеет переворачиваться со спины на живот, иногда и обратно 😊 Хорошо держит игрушки, может сам взять ту, что ближе лежит. Хотим сидеть, поднимает голову и плечи. Агукает … Читать далее
Вчера 26 января 2017 года Максиму 3 месяца. Наш вес 6 кг, рост 62 см. Мы уверено держим голову, удерживаем игрушку, улыбаемся, даже смеемся 😊 Радуем маму каждый день 😊
Прививки
18 января 2017 19:16
Снова о медицине. Через неделю нам 3 месяца, пойдем в поликлинику. Дело в том, что после роддома мы не делали прививки. Когда нам был месяц, не было вакцины, в два мы заболели. И что теперь нам поставят сразу все??, 😵 Подскажите, стоит ли соглашается … Читать далее
Ищу рецепты!
16 января 2017 17:13
До беременности любила майонезные салатики. Сейчас майонез не ем. Поделитесь рецептами салатов без майонеза, допустимые при гв. Заранее спасибо 😊