Никогда пиво не любила и не пила, какая то горькая пенистая фигня для меня была всегда… А ща прикиньте приспичилооооо)) Хочу пиво))))) капец че дальше то=)
если телосложение не худощавое, но и не толстая))))) но пуз был уже немного отъеден, ща если пучит то прям выпирает То уже на 20 недели будет виден? и обычные джинсы/шорты можно носить будет еще или уже все животик будет давить?
А то все мне твердят что неееет не надо перетерпи… А я хочу... хоть чашечку слабенького очень и с молоком и в раз неделю можно может? Или оно реально так вредно влияет на малыша?
не могу зудит так рррр… вот нашла народный рецепт от гинекологов старой закалки, пишут что при Б можно.. Но решила на всякий уточнить... Засыпать в 1 литр воды столовую ложку соды и добавить 1 чайную ложку йода. Вылить получившийся раствор в тазик и … Читать далее
У меня снова вылезла молочница меня аж это уже бесит.. уже лечила ее с начала Б, сначала пимафуцин таблетки+свечи попала на сохранение и снова вылезла она выписали тержинан, проставляла 10 дней его… ну вот и месяца не прошло а она снова вылезла... к … Читать далее