20 сентября 2017 09:39 Девчонки,что делать!! Ребенок уже 2 дня срыгитвает фонтаном,и начал сильно кричать когда колики,вот именно эти 2 дня,мы полностью на Гв,от чего это может быть??
3 августа 2017 18:42 Девочки,скажите пожалуйста,это пробка?? Уже второй день выделение слизь . Если это пробка,то сколько вы еще ходили???
2 августа 2017 23:36 Девочки,болит живот уже 2-3 часа отдает в поясницу но все это только с левой стороны,первый раз боли...что мне делать???? Боль терпимая. И сегодня целый день выделение слизь, но не кусками( простите за подробности)
Москва!!!27 июля 2017 15:31 Кто знает,если у меня прописка Калужская,а рожать буду в Москве,я какие -нибудь выплаты получу???
26 июля 2017 21:01 Девочки,дайте совет пожалуйста,я в панике, что мне делать???вчера ходила на Узи написали такое показание,а до этого 3 раза делала Узи,всегда все хорошо было. Про длину костей, бедренная кость не соответствует сроку.P.S. (До этого 3 раза делала у одной … Читать далее
Девочки,дайте совет пожалуйста я26 июля 2017 20:43 Девочки, дайте совет пожалуйста я в панике, что мне делать??? Вчера была Узи написали такое показание, а до этого 3 раза делала Узи всегда все было хорошо. Про длину костей,бедренная кость не соответствует сроку.
21 июля 2017 14:31 Девочки,опытные подскажите пожалуйста,я просто ничего не понимаю,так ли должно быть сегодня уже раза 2-3 ноет живот как при месячных(первая беременность)
9 июня 2017 01:02 Девочкии!!! Кто уже была на 3 -м скрининге,на какой неделе были на узи, и сколько весили ваши дети??