Девочки, в инете можно найти все что угодно, но реально прикольных игр и конкурсов для нг я не нашла((( либо уже что - то приевшееся , либо пошлятина какая-то. Подскажите что-то интересное на нг и Рождество для компании из взрослых и детей 🙏Сама делюсь … Читать далее
Девочки, что интересного в Калуге, поделитесь впечатлениями кто там был 🙏Муж едет в командировку на сутки туда, думаем с детьми с ним прокатится. Чем там развлечься, подскажите пожалуйста))
Девочки, посоветуйте фильм про войну какой можно посмотреть с ребёнком 8 лет🙏ничего в голову не идёт кроме « А зори здесь тихие», но мальчику не интересно будет. Старший в 8 лет любил « Мы из будущего» . А можно и не только про нашу войну, но и вообще … Читать далее
Не могу придумать название фотокниги. Хочу сделать к 10-летию совместной жизни, а то у нас ни фотоальбома нет даже, никаких фоток распечатанных, все в компе. Надо хоть тут поднатужиться, к юбилею. Застряла на названии, надо что — то прикольное, остроумное, … Читать далее
Слышал легенду,
Будто когда-то
Эту страну населяли гиганты.
Будто бы жили
Странной судьбою:
Были готовы к работе и к бою,
От недостатка
Хлеба и мяса
Бредили Марксом, Победой и Марсом,
Снежной тайгою,
Арктикой хмурой,
Яркими звёздами над Байконуром,
Пламенем … Читать далее
К старшему сыну ,16 ему, впервые пришла в гости девочка. Младшие очумели, будто впервые девочку увидали! Средний начал выдумывать разные поводы для проникновения к ним в комнату, срочно ему книгу приспичило почитать там, а то в другом месте ему Мелкий … Читать далее