Решила перейти на трусики, а теперь думаю, как их менять если малыш покакал??)))) мыться под умывальником мы не умеем, и крутимся, еле ручки мою, мы все в какашках будем))
Вот думаю приучать малыша к горшочку, но подгудники на липучках так неудобно снимать думаю купить трусики- подузники пока научиться по большому, и многоразовые на потом, какие фирмы посоветуете и модели?
Это просто катастрофа, малыш гиперактривный стал! не хочет спать и все тут, после 11 мы спали час, и после 15 тоже час, сейчас уже покушали в 14, думала вырубаеться, не тут то было!, ноет, встает на ножки, но спать даже не думает! что это такое???
Молоко постоянно перекисает, и очень плохой запах, несколько раз грела кислое молока на творог, по 1-2 ложечке давала, но вот думаю может можна обезжиренные купить творог?? от детского творожка меня саму вернет, на вкус как плавленый сырок! куча добавок, … Читать далее
уже с 9 мес. пытаюсь ввести мясо(( ужасно болит животик, от баночных меньше, но все равно(, раньше на все были алергические реакции, на весь прикорм, попробовали кашки нестле(хоть и не доверяю этой фирме(() но они легкие и нам подоши даже молочные … Читать далее
У нас вылезли 2 нижних резца до 10 мес. и прорезался еще один боковой резец снизу, и режеться еще один снизу, итого- 4 нижних зуба и ниодного верхнего!!! у кого такое было??
Какая то проблема с молочными продуктами у нас, болит животи, 100 йогурта утром вроде ничего, сама делаю из заквасок, покупного кефира детского у нас нет, маленький городок( а если есть то сразу разбирают, делала из закваски гуд фуд кефир, вышло как … Читать далее