сегодня обнаружила небольшой бугорок, перевала памперс, ребенок плакал, вижу надуваеться горошинка над пупком, ужасно расстроилась, думала грыжа только до в первые месяцы, завтра вызовем врача, но хочу знать насколько это опасно, и может ли само пройти … Читать далее
Никогда не варила ребенку компоты, ромашку давала, когда болел животик, пьем воду кипяченную очень хорошо, даю пюре из свежих фруктов в кашу, один раз сварила из яблок без сахара- кислое не пьет, вот и думаю ребенок так хорошо пьет водичку, зачем ему … Читать далее
от родов набрала 15 кг(( очень люблю ходить в зал на фитнес, но нет возможности, муж только в 8 приходит домой, ходила пару раз, а толку 0, надо регулярно, а не раз в месяц, да еще и мяз на животе потянула от непривычки, люблю Джлиан Майксл, раньше занималась, … Читать далее
Перебрали массу вариантов, в Болгарию машиной нам слишком тяжело 12 часов, остаеться только турция, посоветуйте пожалуйста куда поехать город и отель недорого, кто где был?? мы планируем на 1-10 сентября, думаю и цены подешевле будут,
Вот скоро нам годик, делаем несколько шажков)) всюду лазим, все нам интересноо, но вот проблема со сном, дома днем спать никак, ноет, но не ложиться, в колясочке 40 мин, у меня совсем нет свободного времени, помощи тоже нет(( вот, ноги побрить не могу … Читать далее
Скоро нам годик, а мясо так и не едим( какие можна ферменты подавать, у нас дисбак. есть немного, часто вздувает, от молочных продуктов, от белков режет живот(( мясо никакое не идет(что это может быть?
Собираемся на море, вот думаю, чем кормить малыша, кашки, смеси возьму, воду тоже сколько смогу, овощи на ринке там, отварю, а вот что делать с кисломолочкой, у нас и так не ахти с молочными продуктами, то вздует, то высыпет если больше смеси дать, даже … Читать далее