А мне вот интересно - прям у всех дети в 3-5 лет сами поделки и рисунки в садик на выставку делают? Прям вот садятся и делают и рисуют весь вечер? Я лично такого не встречала, у всех знакомых и родных мамы и бабушки делают, да такие шедевры, что явно … Читать далее
Кто переводил детей в другой садик? Как перенесли это дети и вы? У нас такая ситуация - два садика (старый корпус и новый), сын ходит в новый уже 3 года, но группа у него средняя, там все младше на год, всем в этом году только 5 исполняется, сыну 6 будет … Читать далее
Есть в моем родном селе Полчаниновка Саратовской области достопримечательность - усадьба барина Минха А.Н. И Роща, которую этот Минх высаживал. Этому дому около 200 лет. Когда был жив наш историк Дубов В.В. (Царствие ему небесное), он очень радел за … Читать далее
С сегодняшнего дня я в отпуске) столько планов было, но естественно все коту под хвост… сын с насморком дома, с ним ни поспать (встает в 7 утра), ни дела поделать. Плюс хотела убираться во дворе (частный дом), но погода внесла свои коррективы. Единственный … Читать далее
Вчера у племянника был день рождения. Отмечали в игровой. Сын первый раз там был, пытались и раньше его туда завести, но ни в какую не хотел. Очень понравилось ему там, теперь еще просится))
Еще два торта, со львенком в прошлые выходные отдала (молочная девочка). Майнкрафт для племянника, у него сегодня день рождения (молочный ломтик). Легла вчера в 12 ночи, вообще не выспалась…
Никогда не думала, что буду хотеть быстрее на работу)) До декрета 12 лет работала бухгалтером, работу свою мягко говоря не любила, ходила как на каторгу. Потом декрет, я так радовалась) в 3 года сына уволилась и еще почти год сидела дома, вот этот 4й … Читать далее
Сегодня отдала два торта, сникерс и красный бархат. Ни от чего такого кайфа не ощущаю, как от этого занятия) мне нравится и сам процесс, и результат, а еще очень нравится как поедают с удовольствием мои десерты))