тошнота и рвота через два часа после еды. прям ем с удовольствием. а через два три часа тошнит,терплю но все равно рвота. организм так чистится начинает?
кошки и дети. у меня живут кот и кошка поведение их как у детей везде залезть и попрыгать. живём в однушке. скоро появится малыш,переживаю что кошки могут как то навредить. а отдавать их некому да и жалко все же живые существа. у кого в доме маленькие … Читать далее
девочки по УЗИ ставят сзрп плода,назначили пить Актовегин,выпила первую таблетку час назад. жутко кружиться голова. возможно что это плохо скажется на ребёнке?
Девочки подскажите пожалуйста кто может был в такой же ситуации. Я уволилась перед беременностью и получается не работаю. А муж работал официально и уволился в июне. Сейчас устроился в фирму но не официально. Как же будут выплачивать на ребенка,мы получается … Читать далее
Дорогие девочки привет, подскажите кому ставили такой диагноз и чем лечили? У меня должно быть 35 недель а по третьему скринингу поставили 33 недели. Что то не спокойно на душе.
Девочки всем добрый день. Нашли инфекцию,хламидиоз. У мужа нет,анализы чистые. Возможно ли такое? И назначили мне Вильпрафен. Кто сталкивался или что слышал про подобную ситуацию? Кто пил данные таблетки?
Девочки неделю назад врач сказал отменять Дюфастон,но мне стало хуже. Низ живота каменный становиться,и больно. Кто отменял какой эффект был у вас? Может стоит его продолжать пить? А то и я мучаюсь и лялька я думаю тоже.
Девочки вот уже неделю как приступы астмы, аллергии сейчас нет. Она у меня до беременности была и сезонно,пару раз задыхалась,спасал ингалятор. А тут уже неделю происходит такое. Сначало было по вечерам,потом вечером и утром. А сейчас и днем. Пользуюсь … Читать далее
Девочки добрый день. Нашли хламидиоз, назначили Вильпрафен. Подскажите кто сталкивался с данным заболеванием? Стоит ли пить антибиотики? Что подскажите?