Делаем ремонт. У дочек разные комнаты. Какую кровать поставить младшей, которой почти 6 месяцев? Комната небольшая, 15 квадратов примерно. Поставить двухспальную сразу, чтоб можно было с ней спать, пока не приучу самостоятельно спать? Или купить диван … Читать далее
Делаем ремонт. Думаем или ванну ставить или душевую кабину со стёклами в пол. У нас двое детей. Одной 4 года, второй 5 месяцев. Не знаю что выбрать. Помогите советом. У кого душ, как на счёт плесени, капель на стёклах и тд. И как детей купаете? Не жалеете, … Читать далее
Днём кормлю малышку смесью, ночью грудью. Но она как-то странно кушает. Сьедает 60 мл , потом начинает хныкать, крутится, я ее поднимаю, она отрыгивает воздух и потом второй раз срыгивает смесью. Потом доедает остальное , сколько не доела и снова поднимаю, … Читать далее
Как проверять какое молоко, жирное или нет? Вот сижу сцеживаюсь молокоотсосом. Что дальше делать с этим молоком? Оставить и потом посмотреть на консистенцию или как?
Мамочки, когда вы впервые с новорожденным поехали по делам на машине. В автолюльке. Только вы и малыш. Нужно сделать пару дел. И че-то переживаю как всё это будет. Вдруг начнёт плакать, а я не смогу успокоить, а домой ещё не доехали и тд.
Молоко сегодня пришло. Но со вчерашнего дня трещины кровяные на сосках. Очень больно. Мажу бепантеном. Посоветуйте что делать, чтоб скорей зажили ?
Врач сегодня осмотрела меня в кресле. Открытие 2-3 см. Шейка хорошая, говорит. И живот каменный. Типо на днях должна родить. Сказала, если не рожу до 28, приехать на осмотр и 29 будет прокалывать пузырь. Чего аж до 28 ждать, не пойму. У кого так было … Читать далее
Очень сильно болит левая почка. Скорую не хочу вызывать, оставят в больнице, а дома старшая доця. У кого так было? Может ли это быть началом родового процесса? И как можно снять боль ?