37.3. Горло гляну как проснётся, но кашу и суп до обеда хорошо поела(болевых ощущений, значит, нету). Как было у вас? Может ли подняться температура у малыша на фоне стресса, что от груди отлучили?
Сегодня первый день, но грудь сильно наливается молоком, я аж 5 раз сцеживалась. Вопрос - девочки, когда вы завершали гв, то на какой примерно день молоко переставало обильно прибывать?
Девочки, подскажите, а в 1.6 тоже на медосмотр отправляют? Как и в 1 год окулиста, невролога проходить?
19 февраля 2019 19:56
Девочки, кто как принимает имбирь для разгона обмена веществ при похудении?!?! Слышала, что вкус у него на любителя(сама ни разу не пробовала). Его с чем-то смешивать надо?
Меню в 1.6
5 февраля 2019 21:50
Сколько раз кормите детей. Прочитала что надо кормить 4 раза; четыре, Карл! Это что получается 4 разных блюда готовить надо?!?! Мы каждый день едим кашу, суп и ужинаем иногда(не всегда) с общего стола. В течение дня творожок, пюре, печеньки, фрукт. И … Читать далее
Девочки, кто на подсчёте калорий, когда начал снижаться вес?. Как быстро уходять килограммы? Кг 5 надо скинуть
У кого-нибудь были дети, которые сами отказывались от гв?!
25 января 2019 17:20
Бывают ли такие дети, которые сами отказываются от гв.? Дочка часто стала смотреть пристально на грудь, которую даю, захватывать её зубами и отворачиваться.
Хочеться уже взятся за свою ленивую ж… Я созрела вроде. Дитю-то уже 1.4. ГВ скоро завершим. Хочу сбросить кг 5-6, но вот жешь как? Когда на работе, то вполне получалось держать себя в форме, а в декрете дома холодильник, печенюшки-всё под рукой очень … Читать далее
Немного обидно за дочек в плане шевелюры. У меня волосы вьющиеся, густые и у мужа густючие и толстые волосы. Но вот у дочерей почему — то волосы прямые и тонкие, что у старшей как паутина в 11 лет, что у младшей очень медленно растут и редкие. А от кого … Читать далее