Девчата, есть тут среди вас счастливые обладательницы такого бьюти-гаджета, скажите, пожалуйста, стоит ли он своих денег? Честно говоря, не ожидала, что цена за данный продукт будет очень кусачая 🤯
Всем доброй ночи!) Девчата, я к вам за очередным советом, так как я в этой теме вообще не разбираюсь.
У меня светлая (даже бледная больше), тонкая кожа, каждый синячок/царапина/пятнышко от прыщика/укус комара-это всё очень долго заживает. И если на … Читать далее
Всем доброе утро! Девочки успокойте, меня, пожалуйста, знаю здесь очень много здравомысляших девочек, которые поддержат и успокоят😪
В общем месяца 3 назад обнаружила у себя во рту какую-то белесую точечку на сбоку около щеки, на стоматит не похоже вроде … Читать далее
Девочки, всем добрый ночи! Не знаю как правильно подобрать слова, не вяжется совсем текст, в голове каша… Я к вам за советом, нужен ли в моем случае психолог, или все таки можно самой справиться...
Если в кратце началось всё с ноября 2020. В самом начале … Читать далее
Всем доброй ночи!) Девчата, которые любят вязать крючком, пожалуйста, посоветуйте каналы на ютубе, где можно научится вязать крючком с нуля новичкам (хотя я раньше пробывала вязать крючком, навыки вроде есть, но очень это давно было). Интересует больше … Читать далее
Девочки, всем доброй ночи!) кто не спит, давайте поболтаем?) Есть тут кто, как говориться "в своё время" слушал группу "Пара нормальных" именно с Ванюшей Дорн? Вы помните клип на песню "скандал во время рекламы"? Какой он был? Я вот лично помню профессиональный … Читать далее
За ранее напишу, я уважаю свою свекровь, но в данной ситуации мне не её не понять.
В общем наша ситуация такова:
Сын заболел в понедельник (8 марта, сделал маме подарочек), температура высокая и красное горло. На сегодня температура стабилизировалась … Читать далее
Всем добрый день! Девчата, подскажите, пожалуйста, ребёнку 2 года 8 месяцев, можно какие-нибудь препараты от красного горла, кроме мирамистина? И чем вы пользовались в нашем возрасте?
Всем добрый день! Девочки, прошу совета и без тапок, пожалуйста.
Позавчера вечером, сын играл с кошкой,и так получилось, что у неё видимо в этот момент хвост попал в дверную щель, а сын ещё и сверху на неё лёг, кошка завизжала, на крики кошки я побежала … Читать далее
Всем добрый вечер! Заранее прощения, за то что не по теме форума, но больше спросить мне негде. Девчат, кто сталкивался с ушным клещем у кошек, как долго проходило лечение и по какой схеме? Были с кошкой в местной вет.станции, при осмотре ушей сказали … Читать далее