9.08 нашей семье исполняется 2 года (вроде бумажная свадьба) не знаю что подарить мужу, хотелось бы что то символическое, тк у нас очень много праздников в августе, раскошелиться прийдется))))
Сегодня в разговоре со своей, как оказалось, беременной подругой, о витаминах, которые беременным должны давать бесплатно, она мне выдает фразу: нам даже баночки для анализов не дают, пока не попросишь, а ты про витамины говоришь! Я чуть от этих слов … Читать далее
Девочки, уже скоро наша малышка попросится наружу, а мы до сих пор не можем придумать для нее имя(((((( МНЕ НИ ЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!! Сначала она у нас была Геличка (но учитывая что фамилия и отчество ее будут длинные, решили так не называть), затем остановились … Читать далее
Девочки сожгла футболку мужу, след от утюга очень жесткий и карябает! Что нибудь с этим можно сделать или можно выкинуть ее?
Ашан. Барнаул
29 июня 2015 13:08
Девочки ну что кто нибудь уже был в Ашане??? Как впечатления? Много народа?
Помощь женам. Чужая история
24 июня 2015 15:45
Мужчины!!! Задумайтесь!!! Недавно у нас в гостях были наши друзья — семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей жене убирать со стола и начал мыть посуду. Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в доме только я мою … Читать далее
Девочки нужен совет, беда такая случилась у подруге! Они с мужем прожили три года, жили с мамой, ее, переодически бывало муж гулял, в плане пил, с друзьями, не изменял! Раз в месяц, а то и в два, ну такое у каждой второй семьи! Хотели ребенка, она забеременела, … Читать далее
Барнаул. Военнослужащие, и их жены
21 апреля 2015 11:20
Девочки очень нужна помощь. Или может кто сами служат в наших частях (и близ лежащих населенных пунктах к Барнаулу) или мужья у кого. Подскажите в наших воинских частях есть ли вакансии какие нибудь? И как там вам (или вашим мужьям) служится? Заранее … Читать далее
14 Женская консультация Барнаул
13 декабря 2014 07:44
Девочки подскажите, кто стоял в 14 женской консультации, как много там анализов сдавать платных, и для вас и для мужа? Просто есть на выбор или наша 14 или планирование семьи, не знаю какую выбрать, говорят в 14 почти все анализы платные?