На Узи в заключении написали. Но узист сказал что не стоит переживать то что через неделю пойдут месячные и возможно оно выйдет. Стоит ли переживать и что это такое?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сумамед200 разбавила не правильно
16 мая 2018 07:20
По инструкции 30мл нужно разбовлять 20 мл воды а я разбавила 65 мл? Как давать? Если нам сказали 4мл в день пить а теперь я его
Кто лечил про читайте пожалуйста. Здравствуйте! Была у гинеколога сдала мазок, нашли бактерии гарднерелла врач сказал Дисбактериоз влагалища так вот хотела назначить мне тампоны 10 дней стоимость 25 тыс тг, у меня нет возможности по крайне мере до начала … Читать далее
Через 10 м после родов пошли месячные прошли 6 дней, потом через неделю мазало коричневым 2 дня, у меня вмс стоит. И вот теперь нет месячных уже как бы сегодня должны пойти при цикле в 35 дней, а их все нет. Тест делала отрицательный.
Кто с сталкивался с такой проблемой? Пропила за 3 м 3 раза антибиотик, заработала диз_оз. Теперь прописали ацилакт свечи. Что можете посоветовать?! У кого такое было?
Детский сад
2 мая 2018 06:18
Здравствуйте девочки как вы уговариваете своих детей туда ходить? Моя не в какую не хочет,муж утром звонит она в трубку плачет хочу к маме
Девочки скажите это нормально у меня пошли через 11м после родов, спираль поставила через 5м,как родила. Так вот прошли месячные нормально 5 дней не сильно кравило,все как обычно,а через неделю пошли опять, не чего не беспокоит все как обычно,просто … Читать далее
У сына две недели были сопельки бежали как водичка. (При каждом ожидании зубика такая история). Вызвала врача т.к стала темпиратура 37. Она сказала что лезут глазные зубы(клыки), горло чуть красное. Так вот ждем зубов только их нет,а темпиратура 37,_37,5 … Читать далее
Не могу приучить вставать ночью в туалет,дочке три с половиной года,перед сном писать сходит а на утро лужа,пыталась поднять ее по седи ночи не в какую что делать,
Девочки кто страдал таким ... под скажите действенное средство,пролечила кандид б6 свечи,через 3недели опять началась. Слышала что партнёра тоже надо лечить?! Правда ли это?