Как в этом приложении изменить статус?я уже 2 недели как родила,статус поставила я мама,а приложение все равно выставляет беременность
Полоска на животе
28 июня 2017 10:45
Через сколько после родов пройдёт полоска на животе?
Малышка беспокойная
28 июня 2017 10:12
Материнское сердце покоя не даёт...дочка один день капризничает,не спит и много кушает,а вчера наоборот мало ест,спит весь день и жидкий стул...и уже не знаешь как должно быть
Со вчерашнего вечера болит живот как при месячных,каменеет живот и поясница болит!за ночь 4 раза встала в туалет по маленькому...не знаю что и думать...
10 июня 2017 22:52
Стреляющая боль в промежности... ужасно больно,как будто мышцы сводит резко и так же резко отпускает...эти новые ощущения где то появились с неделю назад,что это может быть?может малыш перелавливает седалищный нерв?
Вот настала пора собирать гардероб для малышки!пусть этот вопрос уже всех достал,но кто сколько из вещей чего покупает на первое время?не хочу брать лишнего!пеленки уже купила по 5 штук,планирую пеленать недолго
Вот не знаю стоит ли волноваться!малышка шевелится иногда очень активно,а в какие то дни еле еле ощущаю и это меня приводит в панику,все ли в порядке...у кого как это происходит?