Дочка храпит во сне,ходили к ЛОРу,та ничего внятного не сказала по этому поводу!ну не может такой маленький ребёнок храпеть как мужик! В чем может быть проблема?может кто сталкивался?
Плохой аппетит
2 июля 2018 14:45
Вызывайте мне дурку!нервы мои на пределе!Дочь на протяжении около двух недель нормально не ест!плачет,выплёвывает,сил моих больше нет по 150 блюд готовить,все равно на ест!что это?возраст?зубы?или может что ещё?но я уже больше так не могу,может у кого … Читать далее
Загорелась мыслью о покупке пароварки-блендера!выбираю из двух моделей авент и хэппи беби.Может кто то уже пользуется такими,хотелось бы услышать отзывы!
Новый закон Путина
3 декабря 2017 21:59
Девочки,кто слышал про закон Путина на первого ребёнка?пособие будет выплачиваться до 1,5 лет только детям,которые родятся в 2018,или подходят все детки не достигшие этого возраста
Хоть мы ещё маленькие,но уже купила дочке вот такую крутую книгу!В конце книги имя дочки))когда нибудь ей будет интересно прочитать!Может кому то пригодится эта идея подарка!
Отзывы о комбинизонах фирмы Lassie
19 ноября 2017 21:52
Зимние комбинезоны фирмы Lassie! Хотелось бы услышать отзывы!!! сегодня заказала вот такой (фото в комментариях)
Реакция АКДС
15 ноября 2017 14:31
Вчера сделали вторую АКДС вот реакция такая на ножке,это нормально?